Традиции, однако

По фене ,наверно , госдумовцы ботают ,
И так же , уверен , Госдума живёт  ,
И самою главной считают заботою
Вернуть вытрезвитель в российский народ.

Песня о вытрезвителе.

Вы проснулись утром рано ,
Разбудила вас охрана ,
Провожая с грустью вас за дверь ,
Деньги ваши не пропали ,
Их охранники забрали ,
Как домой вернётесь вы теперь?
Деньги вычли за постели ,
Словно в фирменном отеле ,
И за то , что ваш блюли покой ,
Нашатырь ,хоть не просили ,
И не очень сильно били ,
Нынче этот сЕрвис дорогой.

Припев:
Проснись и пой , проснись и пой ,
Мы не прощаемся с тобой ,
До новой встречи ,алкоголик дорогой!

Рецензия: Чувствуется , что автор глубоко знаком с этой темой и знает её изнутри.

Автор : Увы.....


Рецензии