Её глаза красивые как море
В них не один тонул на своё горе.
И я в любви своей заблудший,
Думал что буду наилучший.
Время прошло, случилось всё не так,
Как неизбежное любовь теряет смак
И уважение с хорошим чувством
Размоет новое и станет пусто.
Опять ждёт тот же вариант.
Поверьте, я не дилетант.
Вновь встретишь близкие глаза
И им захочется люблю сказать.
2-01-2021
Свидетельство о публикации №121010206965