И вот тогда, Король отводит взгляд

02012021 1729

 
   Глазное дно кошачьих - отражает Ад,
   или Можно ли Королю - смотреть на кошку
 
 
   На первый взгляд, не виноват.
 
   Кота сюда подать!
 
 
   И вот тогда, Король отводит взгляд




Рецензии