Тайная любовь
Помню юности ошибки,
Как тайно любила я тебя,
Пряча слёзы за улыбкой ,
Всегда тебя мимо проходя...
Прошли года, вновь листопад,
Альбом достала для чего то,
Зашла случайно наугад,
И вижу там твоё я фото..
Любовь из юности всплыла ,
Её я прятала искусно.
Будто случайно я под Новый Год,
Глядя на фото - стало грустно....
Свидетельство о публикации №121010206943