Волна благодарности может сбить тебя с ног...

Готовы разделить все беды и несчастья .
А не ставить перед фактом.
Не должны приходить
с кучей проблем неожиданно.
Если только позволили разделить
с тобой так доверительно.
Люди бывают и мерзопакостные.
Ты к ним со всей душой.
А они с пакостями.
Не спрашивая делят с тобой гадости.
В знак благодарности.
Заставляя подумать лишь об одном.
Сделал доброе дело,
отойди в сторону
Волна благодарности
может сбить тебя с ног.
А ты совсем занемог от чужих проблем.
Дела добрые нужно делать, но не всем.
Не тем, кому живётся по принципу:
"Стерпится, слюбится
Да Вас не убудется".


Рецензии