Зимушка, зима
Построила дома,
Без улиц и названия
Крепость - терема.
Отсутствие окошек,
Дверей тоже нет
Засыпаны порошей,
Не проходит свет.
Нет печи - камина,
Не готовится обед.
Запаха жасмина
Не было и нет.
Нравится взрослым,
В восторге детвора.
Ближе, ближе к звезды.
Эх ! Зимушка , зима!
***
Свидетельство о публикации №121010206932
Ольга Борисовна Фадеева 11.02.2021 18:19 Заявить о нарушении