Как красиво

Какие ясные деньки!
 
От них на сердце благодать.
 
А мысли, словно пух, легки.
 
И хочется стихи писать.
 
Какая чудная пора!
 
Осенних  красок акварель.
 
Забыто грустное "вчера"
 
И "завтра" к нам стучится в дверь.
 
Какой прозрачный небосвод!
 
Как-будто яркая лазурь.
 
Как жаль,что скоро всё пройдёт.
 
придёт черёд дождей и бурь


Рецензии