Ты отказалась от любви. И ветер могучий

Ты что себе позволила?
Ты отказалась от любви?
Тебе что померещилось.
Или показалось
Или так задумано.
Считаешь это все дозволено.
Ни ль это твой каприз.
Очнись!
Пока не поздно.
Ты видишь ярко светят звёзды
Они ведь и не спустились вниз.
Они лишь больше разгораются.
Они не очень и пугаются надвигающихся туч.
Да что тучи.
Их скоро буйный ветер разметет.
Им тоже станет лучше .
А, может, сильный дождь пройдет.
И тучи уберет.
А звёзды снова засияют.
Надеюсь, ты все поняла.
Что так везде бывает.
То разгорается.
То затихает.
И кто знает, как лучше.
Может, ветер могучий.
"Ветер, ветер
Ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Ты гуляешь на просторе..."
А, может, посмотреть в приборы.
Подумаешь, какое горе.
Всего лишь тучи.
И ветер тайный, буйный и могучий.


Рецензии