Девка в коже и байк 2

Зайду в кафе, выпью манго .
Рюмку водки огурцом закушу.
Под "Беспечного Ангела" танго,
Девку в коже танцевать приглашу.

Она прижмется ко мне всей кожей
Доверчево спросит "Где  байк?"
И в ночи, на сказку похожей,
Секса станем искать клондайк.

Будем слушать Арии песни,
Пиво пить взахлеб из горла.
Проведем с ней полвека вместе,
Пока белочка к нам не пришла.


Рецензии