Я сожгу все страницы..

Я сожгу все страницы,
     перестану писать,
Только лишь заглушить в голове
этот стук.
ведь здесь нету надежды
И ненужно гадать,
А стрелы в груди.

Всё как прежде.

Те что ты запустил
    из загадочных рук,
Босиком мимо летнего зноя.
Ты на век отпустил,
И предательских мук,
Суета, Не приносит покоя.


Рецензии