Удивила!
Я дорогу открою….
Не цветы – зима!
Утром – нежность, познаю!
Нет следов – я, первая!
Люди – дома, пока!
Не букеты! А сапоги, полные!
Удивила, зима! Скромна?
2389 Удивила! +++++++++ спасибо++++++++++++
Свидетельство о публикации №121010206741