Запах розы

Нанизаны на нитку ночи,
Мерцают самоцветы звёзд.
И капли - бриллианты слёз
Размыли твой неровный почерк.

Всё,что написано сквозь слёзы,
Полночный ветер вдаль унёс,
Он прошептал:"Не надо слёз",
Оставив запах чёрной розы.

И серебристый аромат
Настроил мир на новый лад,
Чуть разбудив воображенье.

Забрал фантазию в полёт,
Чтоб были ночи напролёт
Наполнены лишь вдохновеньем.


Рецензии