Позову!

Кует Мороз, а мы рядом!
А вспомним, пожалуй – тепло!
Ветер – такой,  нежный!
Бывает?!  А я, позову, его!

Как туман подходит,
С юностью – так, хорошо!
Тепло – уже, проникает?
И я, постою – подожду! Все!


Рецензии