Поток сознания

Поток сознания

От слов неких
Отдыхает
В "Улисэс" Джеймса Джойса Сознания странныйпоток
Как вот изолью, на вас сейчас свой "шарабум":

Шарабим барабум барамбинда
Хараба дурванбам барабас исусь

Шиндар мундр хадам барабуя
Нихера даримен дуримумба
Шадабуй барабась дарабусь
Ни бера чикербам не согнусь

Вот такой вот поток сознания
Я не волшебник, пока, Улисэс автора
Я лишь познаю мир, учусь
Не потому ли я лишь
За потоком машин ваших
В кредит зафрахтованных
Шагом гордым, своими двоими
Выхлопы ваши, дерзко отчихивая
Улочками разными, да проспектами
Увлечённо
Прежде как бывало
Тихо, торжественно
Пойду вновь пройдусь.


Рецензии