Оbscura repeta, лат. Тёмные разыскания
Причины объяснять нет смысла, никто не знает,что ты ищешь:
Уединенья и покоя иль, просто, подготовка к бою,
Чтобы умылись кровью все - фигура речи,ты в кровожадности
был не замечен...
Но толстолобости тебе не занимать, хоть знаешь азбуку
на пять.
Пора её масштабы расширять - иные знаки,смыслы,фени-
Настало время умения их применять.
Оборотись, - кто в критиках твоих?
Их нет, а те, что есть, они не знатоки,
Их по незнанью вынесло на ниву пустословья,писательской
неосторожности - печальна дань.
Злословия боишься, учись переступать его, чтоб
настоящим стать, на многое плевать, но без ошибок
отличать зло от добра, тогда желанен будешь всем и на века.
Увы, не для меня, тут опасенья исключи,
по разным баррикадам мы...
Ты роешь внутрь,а я всё по верхам.
Столь удручающий финал...или ничья?
Я уступаю - пальма первенства твоя...
© Copyright: Марина Троицкая, 2021
Свидетельство о публикации №221010101769
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №121010200067