Снилось

После бессонницы жёсткой,
Сморил меня глубокий сон.
Снилось как в скомканой России
Воскресли совесть, честь, закон.
Из пепла встали, распрямились,
И глядя грозно поверх шляп,
С мечом за правду устремились,
Лжи нАкрепко засунув кляп...

Ночь передернула затвор,
И сон украла словно вор.


Рецензии