Аномалия

Ты вползла в ее быт устроенный.
На любовь и счастье настроенный,
В ее гнездышко ею свитое,
Будто хищница ненасытная.

Не накличь на себя проклятия,
Не твое это счастье, а краденое!
Ты подругой ее называешься.
Мнимой жалостью прикрываешься.

Ты ведешь свой счет разрушителя,
Счет сирот при живых родителях!
На очаг, что погас, усмехаешься,
Ты же, гадина, и не каешься.

Вспомни все-таки, что ты женщина.
Окрещеная, в церкви венчана…
Не построишь счастье  на краденом,
Ты же женщина, а не гадина.


Рецензии