Заманчиво, чёрт...

Рецензия на «Легко быть добрым?» (Владимир Зиновьев Филиппов)

Быть добрым к Богу? Может быть...
Хотя представить очень сложно,
Как мог Его бы пожурить
За Им свершённую оплошность?
Потом, по доброте души,
От наказания избавить.
И в назидание добавить:
"Иди и больше не греши!"


Рецензии