Желайте вы добра Вселенной

Желайте вы добра Вселенной…
Оно идёт по живописной
Строке… так будет ныне, присно,
Порою жизнь пройдёт артисткой.

Там внутривенно, по спирали…
Жизнь учит, но она не мёд,
Мы ищем истины полёт,
Хотя ту истину не знали.

Маршрут проложен уж давно,
Но каждый ищет свою стёжку
И просим: «Дай же нам одно…
Открой, Вселенная, дорожку

Любви, где много чистоты,
И мудрость, если можно прежде.
Где больше чувства доброты,
Вселенная хоть дай надежды.


Рецензии