В город счастья купил билет
Торопился успеть на поезд,
Помахать своим бедам вслед,
Потерявшим и стыд, и совесть.
Я и так их терпел весь год,
Их навязчивость, их упрямство.
Я устал от потерь, невзгод -
Не хотелось попасть к ним в рабство.
В город счастья купил билет...
Проводница смотрела странно.
И сказала: - "На карте нет
Мест, которые лечат раны".
Свидетельство о публикации №121010206623