О наших настырных пьяных мужиках...

"Мужик просыпается
утром после бурной
гулянки.Жена молча
смотрит на него:вся
постель мокрая...
Он,стыдясь,смотрит
на нее и заикается:
-"Извини...я тут..."
Жена ему:
-"Да ладно,успокойся,
это ты вчера снежную
бабу приволок...
Я пол ночи смотрела
и ржала,как ты ее
на секс уламывал..."

Юмор из "Одноклассников"


Мужик хоть
пьян,зато
на секс не
слаб,
Закрылись
(в связи с
вирусом)
секс-шопы,
Настырный:
перебрал всех
снежных баб:
Искал все,где
у "северянок"
попы...


Рецензии