Небесная дорога

               
 Он ушел из - за алчного ковида.               
 Второй день января - и потеря.               
 Он - Владимир Борисович Коренев.               
 Тот актер, в чью судьбу просто верят.               
 Ихтиандр в "Человеке - амфибии".               
 И красивый мужчина бесспорно.               
 Этот вирус приносит вновь гибели.               
 Забирает без лишнего слова.               
 "Свет далёкой звезды, "Победитель".               
 " Я - актриса", "Оружие Зевса".               
 Он - народный артист и учитель.               
 Его роли знакомы из детства.               
 Так печально и грустно на сердце.               
 Ведь уходят великие люди.               
 В рай открыта дорога небесная.               
 На Земле его больше не будет...               
 02. 01. 2021


Рецензии