Мотив восторга

Новый год, мотив восторга.
Мир в кружении чудес.
Свет любви, раскрыта шторка,
Ночь, как плательный разрез.

И рассыпанные звёзды,
Бриллианты, звон, шале,
Подрумяненные тосты
И миндальное суфле.

Всё в одном круговороте,
С серпантином на плечах.
Как в медовой позолоте,
Здесь, на праздничных свечах.


Рецензии