Не обесценивайте жизнь...

Не обесценивайте свою жизнь...
Хотя бы потому, что она - ваша
Когда вы радостны или печальны
Когда вы энергичны иль бессильны
Когда переживаете любые чувства...
Не обесценивайте свою жизнь...
И все, что происходит в ней, -
Для вас имеет истинную ценность
Ее неоспоримость, безусловность
Доказывать не нужно никому


Рецензии