Я обниму тебя за талию
И очень резко уроню
Ты вскрикнешь тихо..возбуждающе
И я рывком тебя возьму
Твоё дыханье..оно рядышком
Ты как струна напряжена
Глаза сверкают будоражеще
И я ласкать начну тебя..
Продолжение за вознаграждение;)
Свидетельство о публикации №121010200649