Море

Шум моря, тихий ветерок...
Перебирает камни время.
Как хрупок жизни нашей срок,
Как дорого одно мгновенье.


Огни дорог, другие страны,
Маяк тепла, любви порог
Перешагнув, стучишься в двери,
Где добрых сказок звери
Укажут путь, а может два,
Едва исчезнув без следа...


Путь, время, чувства - тленны...
Но жизнь она сейчас - бесценно!
Бессонница Земли, тот свет,
Что жизни дарит сотни лет!


10.07.2014


Рецензии