Слова Industrial
Как золотые, фольговые листья.
(Илья Масодов. Ларинголог)
Слова срывались с моих уст,
Как золотые, фольговые листья.
Но смысл для тебя их пуст
И цвет не нанесён был кистью.
Слова бесцветны в темноте,
А смысла их лишают тени.
Ведь кто-то видит звуки только те,
Что рождены от боли и смятения.
Железа голос и других металлов,
В голове поёт крик гласных.
Во глубине Великого Кристалла -
Я в инфра- и просто в красном.
Причудливые виды под ультрафиолетом,
На новичок не сходит мода.
Мои слова - зима цветущие года поэта -
Это как без твоей музыки погода.
02 января 2021.
Свидетельство о публикации №121010206427