Две Души

 к картине Нины Феськовой "На качелях"

На выставке картин художницы известной
Внимая красоте,остановился взгляд.
И тотчас зазвучал в душе мотив чудесный,
И стало так светло,как много лет назад...
Припев: Музыка,рождалась музыка-
        Музыка моей души.

Глядели на меня волшебные качели,
Где розы и вуаль спадали через край...
И мысли,и душа куда-то улетели,
Неведомо,куда,но мне казалось-в рай!
Припев: Музыка,летела музыка-
        Музыка моей души.

И пели там,в тиши,Амуры-менестрели,
И слаще пенье их,чем трели соловья.
А на качелях тех два Ангела сидели,
Сидели две Души,то были Ты и Я !
Припев:Музыка,звучала музыка-
       Музыка моей души!


Рецензии