Монолог алкоголика

            Где же взять силы жить,
              Поводов нету к радости.
              Хочется просто пить
              От непроходящих гадостей.

                Сердце сбивает ритм,
                Давит на горло ком,
                Чую слетел я с орбит.
                Маюсь я в круге пустом.

              Знать не хочу ничего.
              Уши свинцом бы залить.
              Шею сдавить бечевой,
              Проще,чем бросить пить.

                Что мне ваш белый свет,
                Он мне колючит глаза.
                Смысла лечить меня нет.
                И что хочу вам сказать:

              Прихоть,болезнь - все равно.
              Пить мне - важней чем дышать.
              Жизнь получилась говно.
              Мне попрошу не мешать.


Рецензии