Чёрный ручей да на белом снегу
Да на белом снегу,-
Шум сосновых ветвей
Да на том берегу…
Золотистый закат…
Писк замёрзших синиц…
Как деревья шумят,
Заглушая стон птиц…
В небесах караван
Из оранжевых туч,-
Среди снежных полян
Старый ворон живуч…
Розоватовость верб
Завершает обряд,-
Полумесяца серп
В мой нацелился взгляд…
Я иду по селу
Мимо тающих вод,-
Сквозь вечернюю мглу
Кто- то тихо зовёт…
фото,если что,моё...
Свидетельство о публикации №121010206380
Екатерина Журавлёва 07.01.2021 18:15 Заявить о нарушении
Соловьёва 07.01.2021 20:05 Заявить о нарушении