Я хотела б тебя никогда не знать
И ночами бессонными горьких слез не проливать.
Отворив тихонько стальную дверь,
Озарил мою жизнь миллионом лучей.
Ярче солнца играла жизнь
И улыбка в моих глазах.
Ты сказал: "отпусти хаотичных мыслей поток
и впусти меня в объятия твоих нежных и ласковых рук".
Вкус твоих губ и дыханье в ночи,
Страсть, порывы, метания, огонь...
Буду часто теперь вспоминать,
Я хотела б тебя никогда не знать...
Свидетельство о публикации №121010206372