Но, пусть вовсе грешный мир сей не падёт

Сколько лет ещё человечество должно прожить,
Чтобы все народы стали настоящими друзьями?
Или мы рождены чтоб в веках этих вечно быть,
Быть друг другу лютыми врагами?
.
Но, пусть вовсе грешный мир сей не падёт,
Пусть спасут нас от друг друга небеса святые.
Пусть ни один народ на земле произнесёт,
 — Ближних нет, остались лишь чужие!


Рецензии