День-деньской теперь зима
Пожелаю, чтоб везло.
Дождь со льдом не виноваты,
Что ходить нам страшновато.
И на ласково-смешливых,
Адекватно-прозорливых
Накатила всё ж хандра,
Не прельщает мишура.
Раз походкой от бедра
Катимся вновь со двора.
День-деньской теперь зима,
Холод, ветер, полутьма...
- Да, не прибраны дороги!
Вас травмирует? и многих)
Всем: - Привет от ЖКХ,
Вы держитесь там... Ха-ха!
02.01.2021
Свидетельство о публикации №121010206309
А от снега, ото льда нету реагентов?!!
Спасибо за отклик, Леонид
Светлана Иванова 47 10.01.2023 18:23 Заявить о нарушении