Всё может быть...

«Всё может быть...»

Когда волнение на сердце,
По стенам дома бродит взгляд.
Когда малюсенькое дельце,
Но требует больших затрат.

И себе места не находишь,
И пропадает аппетит.
И из угла и в угол ходишь, 
Как будто где-то что болит.

И ни о чём не можешь думать,
Но всё-же думаешь о ней.
А может всё это придумал,
Я сам.. Чтоб было веселей…

Но почему так сердце бьётся,
И в венах быстро мчится кровь…
Кто не поймёт, тот рассмеётся,
А может быть, это любовь…

02.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии