Жестокая Любовь

Внешне  суров, умён. красивый,
С душой  доверчивой, ранимой..
Меня  считал  своей  Богиней ,
Единственной,  неповторимой...

Скажу  теперь  уже   не тая,
Любил    без  сомнения  меня,
И каждый  день - мне  Цветов  Букет,
  Считая  - прекрасней  меня нет.

 Судьба  жестокая подруга,
Отняла жизнь моего  друга   ,
А Рай  Земной  о чём  мечтали
Остался  горькими   мечтами


Рецензии