Варенье
У вас есть любимый?
Вы мне пишете
Варенье варю
Называется
"Варенье любимого"
Ошибка закралась
Где то мож
Всё-таки взяла пера из под, и вышла
Вами, хозяйкой хорошей
Варенье, хоть сладко столь
Обычно хило же как-то смотрится оно
Клубнично-малиновое
В сахаре ли вишня
Безымянно ли,
Годом изготовления запросто
Обвинено лишь быть может
Божеством каким-нибудь
Типа размудилы, Кришна
Вареньем может быть лишь то, на "ое"!
Сладенькое, миленькое
Превкусненькое
Что сами вы поглощать очень любите
А Б Р И К О С О В О Е, например
Ммуа просто, любимое!
Осторожней, со сладким то
Ненароком а то
Обезумеете!
Свидетельство о публикации №121010206261