Дыра

внутри дыра, хоть не стреляли.
тернист и млечен свет.
и чувство, словно смех продали,
за несколько монет.

хватаешь воздух, мысли, время,
за горло их держа.
и числа, числа, числа, числа…
А где душа?...


Рецензии