Пятое измерение

Апокалипсис - страх, вечный страх перед сном,
Мы не думая, словно во-сне все живем.
Может завтра совсем не настанет, тогда,
Приготовься сегодня, а уж завтра - пора.
Трансформация наша убежала вперед,
Кто остался сегодня, тот назад не пойдет.
Все меняется строго, словно ждет , не спеша.
Измерение пятое, пятая полоса.....


Рецензии