В эту ночь

В эту ночь засияет на небе звезда.
Мы её с нетерпением ждали.
Это символ рождения Бога-Христа,
Это праздник любви и желаний!

Слава, Христу! Слава Христу!
Слава, Христу! Слава Христу!

В эту ночь мы откроем для счастья сердца.
Будем петь, веселиться, как дети.
Будем в песнях своих славить имя Творца,
Что Единый на всём белом свете!

Слава, Христу! Слава Христу!
Слава, Христу! Слава Христу!

В эту ночь, от души, попрошу у Христа,
Чтобы Он исцелил все болезни,
И любовью наполнил бы наши сердца,
Чтоб звучали весёлые песни.

Слава, Христу! Слава Христу!
Слава, Христу! Слава Христу!

2 января 2021 года


Рецензии