Бабье лето

 
Что-то долго бабье лето задержалось,
С листопадом веселилось, тусовалось.
В ближней рощице созвали вечеринку,
До упаду танцевали под «Калинку»,
Паутинок шелк везде развесили.
Всю неделю днем так куролесили,
Только к ночи уставали, засыпали
И холодному туману уступали.
Ну, а утром снова Солнце появлялось,
И Земля, совсем, как летом, прогревалась.


Рецензии