218.. Мы, это заслужили...
Господи,
Не уноси человечество в никуда,
Не растворяй в пространстве,
У них земная суета-
-Земля ещё в убранстве...
О,как захочется Им жить,
Когда,вихрем закружа,
Бывалое и не бывалое-
-В не изведаны пути,
Придётся,Им,пройти...
Десять Египетских моровых язв-
-В переди...
И не потухнет огонь,
Костёр разгорится-Заново...!
29.12.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121010206203