Искрился снег на заходящем солнце...

Искрился снег на заходящем солнце
И вид красив был из узорного окна.
А рядом стол, на нем чай в блюдце.
Январь. Пришла студеная зима...
Ещё подбавь дымящего, крутого.
Лей, не жалей мне в чашку кипятка!
А я тебе скажу три главных слова...
И то, что от любви слегка хмельна.
Уже не год живем с тобою вместе.
Семью мы, как умели берегли.
В судьбе твоей я буду тихой песней,
Пока Господь не заберет меня с земли...


Рецензии