И живые встречали праздник
после долгих дней молчанья.
Он для них во всём и разный,
приходил, как наказание.
А с небес, все те, живые,
что ушли, не обещая..
поздравлять, живых повес,
в радости той, совпадая.
только Бог, смотреть так мог,
на сие и сокрушаясь..
эти мертвые, живы..
а пришедшие, отмаясь.
Он прощал, едва живых,
снег посыпал, звёзд гирлянды..
А пришедшие, во снах..
словно боги на пуантах.
Свидетельство о публикации №121010206168