Любовь навыворот

Мне дела нет,  до  ваших
будней
И я надеюсь что взаимна
Любовь
навыворот  меж
нами ...
Бесхитростна и агрессивна

Настолько
искренне, плевать мне
в вашу
смертную обиду что видит
Бог,
но вам не видно  Мне
лишь
взаимностью воздать,
отбросив
прочь  былую кладь
и
не укрыть вас херувиму...

Не потому что я  так
прав.
Не потому что  вы, столь
грЕшны.
Любил я или не любил?
Любил !
Был беззащитно - честным

Я восхищался всей Душой.
Восторг
не прятал по карманам
Готов
был  в плен  в атаку в бой..!
Но,
не готов был лишь
к обману...

Что сходен с правдою
порой
и проявляется нежданно
как
гром с небес  но, не как
манна
Уже сыгравши свою роль

А дальше тот  короткий
шаг
Осевший притчей во языцех
А дальше
крепости во прах и ум
за разумом
дивится, безумной схватке
на ножах

Мне дела нет  до ваших
будней
и пусть останется взаимной,
Любовь
навыворот,  меж нами
Чесоткой
в швах порезов длинных


Рецензии
Взаимность хорошее чувство))) шутка..Вдохновения!!!

Камень Петров   03.01.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо🙌🙌🙌... Добра Тебе(

Сергей Хорт   04.01.2021 17:00   Заявить о нарушении