Я пёрышком взлететь хотела, Я так тебя любила, мле
Я так тебя любила, млела...
Но ты сказал:"Давай забудем,
Мы вместе никогда не будем"...
Что мне слова твои злые,
Я своего добьюсь, найду я силы...
Есть другие парни -- холостые,
Но в памяти лишь ты,и хлопоты пустые...
Я достучусь ,я буду ждать,
Знаю, что наступит благодать...
В пошлое закрою туго дверь,
Скажу привет, ты мне поверь...
Давай забудем, всё что было,
Как ты сказал, я не забыла...
Но милый мой, я так любила,
Хорошее всё с нами снова, это сила...
Свидетельство о публикации №121010206116