Я - родная

Сделай для меня исключение –
Впусти.
Настороженность прибереги для врагов
И чужих.
Ты пойми, нам всегда, везде
По пути!
Я – своя, я – давно родная!

Смысл и предназначение –
Прочти.
Труден путь наш только до схода снегов –
После них –
Ни одной  лихой беде –
Не пройти.
Верь, пожалуйста, верь мне -  я ЗНАЮ!


Рецензии