Жэрлл

ЖЭРЛЛ — и нет апатии и зимней депрессухи.
Я не упаду в состояние полусонной мухи.
ЖЭРЛЛ — мой спаситель и герой
этой ебучей, холодной, проклятой зимой.
ЖЭРЛЛ — и солнцу не передавай приветы
сквозь тучи серой е*аты:
всё равно не дадут тепла лучи,
хоть обосри —
не дадут
тепла
лучи.


Ооооо, ЖЭРЛЛ, элексир богов,
напиток королей,
сделай поскорее меня сильней.


ЖЭРЛЛ!
ЖЭРЛЛ!
ЖЭРЛЛ! —
наш ответ адептам ЭКА,
не испытавшим в головах просвета;
их ЦНС до умота сосёт х*йца,
а мы крепчаем
молодца,
в любое время года,
пока они блюют зелёнкой
после подхода...
е*аные суки ничтожного сброда!


Рецензии