Песнь весны

Межлюбовье весенне-зимнее
Снегом сыпано, солнцем лаcкано.
Я не стану уже ранимее,
И узор так похож на сказку, но…

Пусть не взять бесталанным высоких нот,
Не подняться бескрылым в небо –
Благодарна прохожему, кто поймёт,
Не скажу я теперь: «А мне бы…»

Только взгляд отвожу, себя храня,
И мечты, и улыбки, и сны.
Никого не прошу сберечь меня,
Я – сама себе песнь весны.


Рецензии