А я хочу постареть с тобой

А я хочу постареть с тобой
И вместе с тобою совсем уйти.
Касаясь ладонью щеки родной,
Не  думать о длинном к тебе пути
 
Пусть только чрез тридцать вёсен весна
Настанет, настигнет, постигнет нас.
Я целую жизнь пройду одна,
Чтоб быть с тобой только час.


Рецензии