Немного о жизни

Можно долго говорить о жизни, она словно кошка, черно-бело-рыжая, гуляет всё время сама по себе, входит, выходит из тела во сне.
Она как прекрасна, так очень опасна, возносит до неба.. Не это ли счастье? Вот только потом, бывает что сносит, с верха Олимпа в дождливую осень...
Тело и мозг погружает в уныние, Боже вчера ещё такая красивая, была, но сплыла, почему так, не ясно, девочка, девушка, женщина в красном...

Сложности, это от возраста, с каждым годом всё делаешь больше осознанно, в игры играешь со смертью, что даже, как-то сбивает органику жажды
Жизнь заставляет задуматься всех нас, где она грань между жизнью и смертью, у каждого право есть на ошибку, но жаль что она стоит дорого слишком...

Черный тоннель, свет откуда-то сверху, бьёт серебристой мечтой интеллекта, телу легко, оно где-то осталось лежать под пушистым цветным одеялом
Так жизнь избавляет тебя от страданий, свет уже близко, ты весь замираешь, но кто берёт и обратно уносит, душу твою в бесконечную осень...


Рецензии